¡Bienvienid@s al Blog de Rafa Padrón, el canario sevillano!

RECETA DE UNA BUENA SALSA: EL VERDADERO MOJO PICÓN (VERDE)

mojos canarios
Autor: Rafa Padrón
Ingredientes
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 200 ml. de aceite virgen extra
  • 50 ml. de vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 manojo de cilantro
  • Medio pimiento verde pequeño.
Elaboración

Tritura con la batidora los ajos pelados y aplastados, la sal, el comino el manojo de cilantro y el vinagre hasta obtener una masa homogénea. Añade el aceite y vuelve a triturar y mezclar con la batidora.

Consejo

El mojo verde es una salsa canaria elaborada a base de cilantro o perejil. Es mucho más suave que el mojo picón es ideal para pescados frescos. También se puede utilizar para macerar carnes.

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